Das Team
Die Philosophie
Customer-Relationship
Presse aktuell ... 
 
artikel.jpg
 
Zum Artikel in der Center Zeitung bitte HIER klicken

 

Beschichtung nach Lebensmittelverordnung

Beschichtung nach LebensmittelverordnungNach heutigen Anforderungen günstig umgesetzt
 

Die Zubereitung von Speisen ist nicht nur eine Frage des Geschmacks. Lebensmittelverarbeiter haben eine besondere Verantwortung
 
 Transportwege
Der innerbetriebliche Transport bringt Lebensmittel Unvermeitlich mit Arbeits oder Gebäudeoberflächen und Teilen in Berührung. Zur innerbetrieblichen Qualitätssicherung gehört daher eine Oberfläche, die den Anforderungen der Lebensmittelindustrie im professionellen Einsatz genügt. Seit Jahrzehnten sind wir Partner von Gastronomie und Unternehmen der Lebensmittelverarbeitung.
Auch in europäischen Großküchen und Kantinen wird heute bereits nach hohnen Standards gekocht. Die Kette einwandfreier Lebensmittel soll auch bei der Zubereitung nicht abreißen: Gerade im Großbetrieb besteht die Verantwortung dem Gast die größtmögliche Sicherheit und Geschmacksechtheit zu geben. Insbesondere die einfache Reinigung und die Verwendung haltbarer und lebensmittelechter Materialien bei der Verarbeitung haben wir uns auf die Fahne geschrieben. So wird möglichen Schädlingen oder Kontermination wirksam vorgebeugt. Verarbeitung
 Zubereitung Der Gastronom hat seinen Gästen gegenüber eine besondere Verantwortung. Hier beraten wir und setzen alle aktuellen Standards der Lebensmittelverordnung um. So konzentriert sich jeder darauf, was er kann! Erzielen Sie mit unserer Arbeit beste Ergebnisse.
 
Wir haben für Ihre Küche das passende Oberflächen- und Hygienekonzept.
Passend zu diesem Produkt 
   
Universität Dortmund
 
   
Hansakontor